Selasa, 18 Februari 2014

A Beautiful Gift from Allah

Assalamualaikum..

Tepatnya sudah hampir jalan 4 bulan baru bisa nulis ini, rencananya begitu dapet kabar bahagia ini, pengen banget langsung diceritain disini. Tapi berhubung bulan november desember 2013 sibuk banget sama yang namanya CLOSING! yah begitulah, namanya juga kerja sambil kuliah jadi yang diprioritaskan kalau gak kerja ya tugas2 kuliah.

Oke mulai ya.. bismillah

Jadi dulu udah bosen banget denger omongan orang ttg kapan punya anak bla bla bla padahal menurut dokter saya dan suami sehat2 aja kok.. lagipula pernikahan kita kan juga baru itu waja-wajar aja. Setiap hari pasrah aja sama Yang Diatas, serahin semuanya sama DIA.

Tepatnya bulan oktober 2013 lalu, gatau kenapa rasanya yakin banget kalau usaha kita insya allah ga sia-sia. Jadi gue udah mulai berkelakuan aneh ke Titus especially. Setiap kepengen makan apa  pasti mintanya ada embel2 si dede' "pengen banget makan dimsum, nanti kita makan yah kasian si dede ngiler" titus sih cm jawab. "iya nanti ya pulang kerja". Dan gatau kenapa hati tuh yakin banget kalo diperut udah ada calon bayi. Mungkin ini juga yang sering dikatakan "naluri seorang ibu" :)

Pada saat itu karena yakin dan percaya sama janji Allah,saya udah mulai membiasakan mengkonsumsi makanan sehat. Makan sayur-sayuran, buah-buahan, kurangin makan ber MSG (mecin), gak minum soda, kopi teh, memperbanyak minum air putih juga. Pokoknya yang sehat-sehat dan lahappppppp banget..

Kalau dihiting-hitung secara kalender, seharusnya saya akan haid lagi tanggal 28 nov 2013, alhamdulillah tidak pernah ada masalah mengenai siklusi haid. Siklus haid teratur 28hari dengan periode haid +/- 6hari. Oke ! Tapi gatau kenapa seminggu sebelum tanggal 28 nov 2013, kepengen banget beli testpack. Udah berkali-kali minta titus beliin tapi gak dibeliin, wal hasil tanggal 25 nov 2013 pulang kerja kita mampir ke sebuah apotik dekat rumah. Waktu itu belinya yang hasilnya garis-garis. Ada temen kasih tau, "gausah lah beli yang mahal-mahal , sama aja kok" akhirnya  minta sama mba nya "mba testpack yang paling murah dong beli 2"

Besok pagi nya tanggal 26 nov 2013, dicoba yeeee......!
Karena udah terlalu sering banget nyoba2 jadi gak deg-deg an. Begitu ditest sama aja kaya kemarin2..
cuma ini tuh beda seperti timbul dua garis tapi 1nya lagi agak samar. Akhirnya didiemin dulu sekitar 3menit lah, pakai baju dan segala macem. Begitu diliat lagi, ya ampun gak nyangka "ini tuh beneran 2garis gak sihh???" mikir dalam hati skaligus seneng. Langsung tunjukin ke Titus, dia cuma mesam mesem dan bilang "kenapa?? bener ini? aku gak ngerti" dan melontarkan pertanyaan2 gak nyagka juga mungkin. Hhihiiii seneng banget rasanya.

Cuma saya berusaha untuk biasa saja, tidak mau terbuai dulu karna tanggal haid aja masih 2hari lagi dan saya belum telat sama sekali! Akhirnya coba diam2 tanya ke temen kantor. Katanya kalau udah ada 2garis seharusnya sih kamu positif tapi kalau mau lebih yakin, baiklah tunggu sampai kita benar2 telat.

28 Nov 2013
Astagfirullah...
Pagi2 begitu mau mandi dicelana udah penuh flek coklat. Sempet sedih banget, kalau ternyata bukti testpack kemarin bukan suatu pertanda kehamilan. Tapi hati ini tuh kuat banget, seakan-akan ada yang bisikin "engga kok gapapa, tenang aja.. kamu hamil kok udah ada calon dede nya diperut:)" Bisikan apapun itu tapi setidaknya membuat hati tenang. Besoknya saya coba test lagi, dan hasilnya masih seperti hasil yang pertama. Itu kenapa sih kok bisa flek? karena takut terjadi apa2, dan kita berdua gak mau ambil resikonya jadi lebih baik dapat diatasi sedini mungkin. Kita ke dokter! Udah dicek sama dokternya tapi diperut saya tuh belum keliatan apa2. *lemes lagi* dokter cm nyaranin untuk kembali lagi seminggu kemudian untuk benar2 memastikan kalau saya tuh hamil.

Beberapa hari setelah dari dokter, kemudian saya inisiatif beli testpack lagi tapi kali ni yang hasilanya plus minus. Ini juga atas saran temen supaya saya lebih yakin katanya.




taraaa.. itu hasilnya :)







Akhirnya 2hari setelah tanggal itu langsung periksa ke dokter di Premier Jatinegara (RAMSAY) dengan Obygyn Dr. Indrawati Dardiri, dia itu dokter yang pernah meriksa ada kista apa gak waktu itu. alhamdulillah gak ada :) Setelah dicek belum keliatan embrio nya, tp udah menunjukkan tanda2 positif kok katanya, trus kita dikasih resep obat : penguat kandungan dan asam folat. 

2minggu kemudian balik lagi ke dokter, alhamdulillah si dede sudah 5 minggu waktu itu.. masih gak nyangka aja sih dia ada diperut.. makasih ya allah, kaka seneng banget!!!! tp kok yah flek nya gak ilang2.. alhasil dokter ngasih surat untuk bedrest selama seminggu, baiklah demi dede apapun Ibu lakukan yah nak.. 
Dan akhirnya saya melanjutkan kehidupan seperti biasa, ke kantor kebetulan kuliah libur tapi hari sabtu yang seharusnya untuk istirahat malah lembur dikantor karna closing year end review..:)

Perkuliahan tiba, dimana saya sudah masuk semester 3 (program eskalasi S-1 Asuransi)  para mahasiswa wajib ngumpulin proposal skripsi dalam waktu seminggu, karena belum tau mau nulis apa akhirnya setiap pulang kerja begadang ngerjain proposal sampai jam 12 malem bahkan pernah sampai jam setengah 1 pagi.. entah capek atau stress yah.. 

26 Januari 2014 
Astagfirulloh.. 
Begitu pipis pagi2 ternyata ngeflek dan kali ini coklat kemerahan "oke berarti senin ini harus check up" kita berdua sepakat walaupun belum jadwalnya check up karena berhubung siangnya ada acara keluarga, saya tetap ikut pergi karena dipikir "gak ngapa2in kok, cuma duduk aja ngobrol2" sampai rumah udah sore kira-kira setengah 5. Begitu mau sholat magrib ternyata makin banyak flek nya, akhirnya sambil nangis2 manggil suami, saya dibawa ke IGD Premier Jatinegara. Kebetulan hari ini dokter nya gak ada, kemudia setelag diperiksa sama bidan alhamdulillah jantungnya masih ada. Syukur ya allah.. takut banget:( trus bidannya kasih wejangan "kalau udah ada gejala2 apapun jgn dianggap remeh yah bu, lagipula ini kan kehamilan anak pertama saya mengerti kalau ibu masih kurang paham tapi seharunya dengan ketidakpahaman kita pastikan semuanya baik2 aja dengan orang yang mengerti .. dokter atau bidan" saya cuma ngangguk aja masih shock dan lemes.. 
Gak lama kemudia dokter Indra telp, "latifa.. kamu kenapa? emangnya ngapain? *bla bla bla dengan gaya bawelnya tapi baik* oke yah kamu mau dirawat disini apa bedrest dirumah?" stelah diskusi sm titus akhirnya mutusin bedrest dirumah aja. Pulang krumah dengan tenang :) 

27 Januari 2014
Subuh, seperti biasa kita bangun.. Pagi itu belum bangun dari tempat tidur kita lagi ngobrol2 aja sambil ngerasain perut saya yang bejendol2 nimbul2 gitu hhee .. lagi asyik ngobrol tiba2 kok kaya berasa ada yang keluar! Buru-buru lari ke kamar mandi, dan begitu diliat masya allah udah berceceran darah segar dimana2.. kali ini bener2 nangis sekejer2nya. Pikiran udah gak tenang, sempet mikir "kenapa semalam gak dirawat aja, mungkin kalau dirawat gak akan kejadian kaya gini" dan setan udah bisik-bisik hal-hal negatif kayanya tapi dalem hati istigfar terus. Beruntungnya, titus tenang banget sementara saya itu emang orangnya super duper panikan. Akhirnya kita buru-buru kerumah sakit, begitu dokternya dateng langsung diperiksa dengan keadaan mata "Sembab" 

video

ini hasilnya, lucu gerak-gerak, nyundul2 gak bisa diem! gueeemesssnya anak ibu ini :* (millioooonnn kiss for you my baby)

Sampai sekarang masih bedrest dirumah.. dan sudah memasuki 15minggu kehamilan :)
Terimakasih Allah atas segala rahmatMu, rezkiMu serta segala kemudahan yang telah diberikan kepada ku tentunya untuk calon bayi ku.. My future, my happiness, my spirit.. my motivation.,
Jadi semakin semangat kerjain skripsi.. FIGHTING!!

wassalammualaikum


"cinta itu komitmen, kesabaran dan saling membutuhkan keduanya" - hitam putih 

with love,
Latifa
23 - mom to be 

Jumat, 13 September 2013

to be questions ..

Assalamualaikum .. 

 Jujur yah, sekarang2 tuh lagi krisis males belajar.. (dari dulu udah males kayanya:p) 
Tapi yah, mau gimana lagi namanya juga anak kuliahan yang baru aja jadi newlyweds, (alesan lagi nih)
masih adaptasi dengan kehidupan baru, harus belajar materi2 kuliah, ngurusin suami, termasuk cuciin bajunya, dan sebagainya, beberes kamar, ya intinya melakukan pekerjaan rumah termasuk jadi doyan masak nih sekarang.  Improvisasi diri \m/

Jelas lah yah harus adaptasi, tadinya sendirian cuma ngurus diri sekarang harus ngurus suami. Alhamdulillah nya sih semua ada hikmahnya kenapa Allah membiarkan saya untuk menjadi seorang yatim piatu, ya karena Allah mau membantu mengajarkan saya untuk menjadi pribadi yang kuat, tegar dan mandiri dalam segala hal.. its almost 4years ago:) walaupun kadang masih suka sedih, tapi jujur Allah really understand what I need walaupun bukan yang saya inginkan. Not too bad, semua orang kan sudah punya takdirnya masing-masing dan sekarang tergantung pribadinya mau menjalaninya seperti apa.

Yups.. terlebih lagi sekarang sudah mulai memasuki pertengahan semester kuliah and prepare to SKRIPSWEET.. wuaahhh deg-degan banget, gimana gak deg-degan mau nulis apa aja belum tau. hha ya dijalinin aja "titus said" 

Tapi untuk adaptasi dengan kantor baru alhamdulillah gak ada masalah yah, dapet temen-temen baru yang baik-baik, suasana kerja baru, metode kerja baru, pengalaman baru kerja diperusahaan besar.. ketemu berbagai macam department. it's kinda fun things :) 

Nah ini yang penting :D 
Menunggu kehadiran buah hati adalah hal-hal yang ditunggu-tunggu oleh setiap pasangan pengantin baru especially, bagi saya memiliki sebuah baby.. adalah tugas dan  amanah terberat bagi setiap pasangan. gimana engga, kita diberi amanah untuk jaga titipan Nya, dengan harapan pasti jadi anak yg sholeh sholehah, sayang sm orang tuanya, berguna bagi nusa agama , nusa dan bangsa (doa kalo abis sholat ini sih) hhha jangan sampe bawa mobil sendirian nganter pacar tengah malem trus nyelakain orang. (walah walah kenapa jadi infotainment begini. gapapa lah yah)..
dan bagi saya sendiri menunggu itu ternyata punya makna. Pertama menikah semua orang disekitar kita akan sibuk bertanya,

"Sudah isi belum?"
,
"Kapan nih nyusul?"
(versi ibu baru punya anak).

Bisa dibilang pertanyaan seperti itu sebetulnya hanya pertanyaan basa-basi kalau baru ketemu, dan saya masih bisa nyengir manis sambil menjawab, "Sudah, tadi diisi nasi kok, atau engga diisi bubur" (*lebay heuheu).

Waktu pun berlalu, memasuki usia pernikahan 4 bulan sudah ada pada tahap bertanya pada diri sendiri hmm, kok belum hamil juga ya?, yang lain baru juga nikah langsung jadi. Pertanyaan orang sudah berubah kali ini, "Belum isi yah? udah coba pengobatan alternatif, atau pijet, atau bla bla bla?", seolah-olah ada yang salah sama tubuh saya. (sedih deh rasanya T_T)

Mungkin sudah terdengar agak terganggu, hingga saya pun gregetan dan sekedar check kondisi tubuh aja dengan dokter kandungan alias obgyn. Saat itu dokter hanya memeriksa rahim, dimana semua tampak sehat tidak ada kista, dan dia tidak menyarankan untuk kami berdua melakukan test macam-macam, mengingat masih dibawah 1 tahun usia pernikahannya.

Hari-hari dilalui seperti biasa, sembari menjawab pertanyaan-pertanyaan "Kapan Isi?" dengan setengah hati. Ternyata saya dan suami diberi banyak kesempatan untuk hidup berdua sementara waktu, ada yang bilang "berarti kamu different, Allah wants you two get an easy marriage life first.. don't think too hard".  
thanks for the quote ;;)

Alhamdulillah juga, saat ini kita punya usaha yang kita jalani berdua, usaha nasi uduk dan usaha pancake durian.. semuanya home made, sampai keluarga ada yang bilang "bisnis boleh jalan, tp harus diiringin jg sama ibadah biar seimbang, jangan kecapean nanti gak punya anak" hikss sedih loh yah.. mendengan kata2 mutiara itu sekaligus kata2 motivasi yang menusuk jiwa dan raga. :D  Tapi nasi uduk sedang vacum, alhamdulillah yah mba yang bantu kita dirumah lagi hamil, jadinya suka eneg2 dan kita gak bisa memaksakan itu.. :) 

Akhir-akhir ini juga gatau kenapa every searching some info on the internet keywords nya always "Baby" ngefans banget sama bayi-bayi kayanya, lucu, pipi bulet, bunder, gak punya gigi, berisik pasti. 
Sempat terfikirkan, kalau seandainya Allah sudah memberikan kepercayaan untuk kita berdua (saya dan suami) have a baby, mukanya akan seperti apa yah? mirip saya atau mirip dia, terlintas banyak pertanyaan yang aneh dan lucu. Sebagai manusia, what we have to do is tawakal & ikhtiar aja.. tp tawakal tanpa ikhtiar ya gak ada gunanya.. harus sama-sama seimbang. be positive aja, dan terpenting tidur cukup, istirahat cukup, makan cukup, vitamin cukup jangan sampai capek..

Bagi para calon ibu-ibu  yang sedang menanti, tetap semangat selalu ya. Anggap pertanyaan-pertanyaan "Kapan hamil", dengan doa dan yakin aja, kalau rejeki itu sudah ada yang ngatur. 
Insha Allah jika kami sudah dipandang siap dan amanah, Allah kabulkan kok.. janji Allah itu ada. positif sama Allah itu penting, yang terpenting kita berdua sehat, selalu dilingkupi dengan keharmonisan, kerinduan, kasih sayang, keromantisan dan sakinah bersama mu (suami ku) Aamiinn tanpa harus terkudeta oleh narsisme kehidupan dan autisisme publik (halahhhhhhhhhh apacoba :D) 

Udah dulu deh, baru keingetan proposal belum selesai hehehe..
see you and sayonaraa.. 
arigatogozaimass..
have a nice day people 
muahhh :*


Walaikumsalam.. 

with love,
Latifa
  

Baby Titus :*

















Minggu, 21 Juli 2013

Mom, you're the one and only! can't replace by another

Assalamualaikum.. 

Hello everyone ! How's your Ramadan so far ? hope everything is going well and getting better ! Mine is good:) I just wanna share about my feel heart lately.. 
don't know what I feel.. sometimes feel happy, sometimes not! 

I don't wanna feel sad all day long, because I have to be grateful and thankful have a good sisters, a best husband, my new family and a good friends also.. but still missing someone who I love in my life, yes you Mom! 
Why this Ramadan feel so deserted.. i missed the month of Ramadan habits, like made some food for break fasting..  waiting for breakfasting together in our home :'(

When I saw some people sharing some food with their family I just can "sigh" kapaannn bisa kaya gitu lagi, I wanna have a family like each other.. I may love my sisters, my husband but my BIG LOVE just for you my mom, Allah & my Prophet also, I do not expect someone who could replace you, I can only hope that one day, I had a happy family that I build with my husband together with my daughter and son *so lovely* aamiin :) 

Mom, it hard to find the words to say how much you mean to me. But if it wasn't for your love I don't know where I'd be. How did you do it all mom, be a friend. Yet find time to be a playmate, I just can't comprehend. For everything I am today, mom you've showed me the way! Nobody equals to you, be with you in my life I am blessed and today I really miss you. 
I love you so and I want you to know that you are very the best person in my life. 
I just can pray, you are safe with My Rabb.. Aamiin
Rest with peace mom..


~ Hope This Ramadan goes nicely and better than ever!
See you Assalamualaikum everyone :) 


Love,
Latifa

But if it wasn’t for your love and care, I don’t know where I'd be. How did you do it all, mum, Be a chauffeur, cook and friend, Yet find time to be a playmate, I just can’t comprehend.
Read more at http://www.bestteenpoems.com/poem/mum-i-love-you#89Rrte3eHXq0fdJz.99
But if it wasn’t for your love and care, I don’t know where I'd be. How did you do it all, mum, Be a chauffeur, cook and friend, Yet find time to be a playmate, I just can’t comprehend.
Read more at http://www.bestteenpoems.com/poem/mum-i-love-you#89Rrte3eHXq0fdJz.99

Mum, it’s hard to find the words to say, How much you mean to me, But if it wasn’t for your love and care, I don’t know where I'd be. How did you do it all, mum, Be a chauffeur, cook and friend, Yet find time to be a playmate, I just can’t comprehend.
Read more at http://www.bestteenpoems.com/poem/mum-i-love-you#89Rrte3eHXq0fdJz.99
Mum, it’s hard to find the words to say, How much you mean to me, But if it wasn’t for your love and care, I don’t know where I'd be. How did you do it all, mum, Be a chauffeur, cook and friend, Yet find time to be a playmate, I just can’t comprehend.
Read more at http://www.bestteenpoems.com/poem/mum-i-love-you#89Rrte3eHXq0fdJz.99
Mum, it’s hard to find the words to say, How much you mean to me, But if it wasn’t for your love and care, I don’t know where I'd be. How did you do it all, mum, Be a chauffeur, cook and friend, Yet find time to be a playmate, I just can’t comprehend.
Read more at http://www.bestteenpoems.com/poem/mum-i-love-you#89Rrte3eHXq0fdJz.99
Mum, it’s hard to find the words to say, How much you mean to me, But if it wasn’t for your love and care, I don’t know where I'd be. How did you do it all, mum, Be a chauffeur, cook and friend, Yet find time to be a playmate, I just can’t comprehend.
Read more at http://www.bestteenpoems.com/poem/mum-i-love-you#89Rrte3eHXq0fdJz.99
Mum, it’s hard to find the words to say, How much you mean to me, But if it wasn’t for your love and care, I don’t know where I'd be. How did you do it all, mum, Be a chauffeur, cook and friend, Yet find time to be a playmate, I just can’t comprehend.
Read more at http://www.bestteenpoems.com/poem/mum-i-love-you#89Rrte3eHXq0fdJz.99
Mum, it’s hard to find the words to say, How much you mean to me, But if it wasn’t for your love and care, I don’t know where I'd be. How did you do it all, mum, Be a chauffeur, cook and friend, Yet find time to be a playmate, I just can’t comprehend.
Read more at http://www.bestteenpoems.com/poem/mum-i-love-you#89Rrte3eHXq0fdJz.99

Minggu, 19 Mei 2013

When we first met each other..



Bismillahirrahmanirrahim..

Alhamdulillah sekarang udah punya waktu lagi buat nulis, berhubung  2bulan mutusin untuk hengkang dari dunia perkantoran a.k.a pengangguran, tp pengangguran berkualitas karena bisa terjun langsung ngurusin adek yang nakalnya superb!!! + ngurusin hal2 penting rencana kita (saya dan mas titus) :D 

Mau flash back lagi, how we know each other yah..                                                                                                                                             

kayanya kalau bahas romantika cinta gak akan bosen deh, apalagi kenangan manis nya  *duhileehhh*

... 2011 ...
Taun ini bener2 masa kritis gue sm pacar (mantan) hhee.. kita bener2 disibukin hal masing2 sampai2 intensitas pertemuan kita pun jarang banget bisa dibilang gak pernah ketemu dan gak ada komunikasi lg. Udah ahh gamau ngebahas mantan :p 

Pokoknya  sih kalo kata anak gaul pada saat itu gue lagi galauu..
Nahhh, trus tiba2 kenal lah sm Mas Titus.. J mulai deketnya kaya gimana juga lupa sih kaya apa.. Cuma waktu itu yang gue inget dia itu IT baru dikantor..  eumm, about a couple months leter, on december 2011 we started some comunications.  Because at that time, my simcard memory was ‘damage’ all datas lost! then I asked him to repaired it (pertolongan gratis :p) *nyengirr kuda bacanya*
Gak sampai 2hari kayanya memory gue udah balik lg ke semula, semua foto dan dokumen terselamatkan.. hihihiihi *jingkrak2an* makasih mas titus J

Saat itu jd lebih sering ngobrol dan minta tolong :D soalnya nih yahh komputer gue juga rusak terussss!! Ribuan kali minta dibenerin, mas titus cm bisa jawab “iya nanti yah”, “iya sebentar” “iya besok deh” tapi gak dibenerin sama sekali.. ihhhh kesel banget pokoknya lah... ggrrgrgrgrgrgrgrghhh

Gak tau sengaja atau apa yg pasti bete .. eumm bisa jadi ini triknya deketin gue (asikkk:p) *please ngakuu yah kamu,.. hhehehe 

Yang pasti sebelum kejadian ini gue pernah nebeng pulang bareng.. trus diturunin dijembatan bukan didepan rumah.. hehehehe 

... 2012 ...
Ternyata yah, orang kantor seneng banget jodoh2in kita berdua, berhubung gue nya jg lagi galau dan katanya mas titus jg jomblo (bner gak yah kamu jomblo?? :p) yaudah cocoklah kalo begitu ,,

Akhirnya divisi gue (BOG 2) rencana makan2 di andakar – pejaten trus ternyata mas titus ikut dan kita akhirnya pulang bareng , sampe rumah pake segala numpang ke toilet pulaaaa’ (halessaaaannn) hhahaha 



 


ini foto setelah kita makan2 J seru yahh ...  (mas titus : nomor 3 dari kiri) 


Setelah kejadian ini kita jadi mulai deket, sering ngobrol,  trus kalo gue laper malem2.. tiba2 udah ada di depan rumah bawain makanan (so sweet :D) setiap minggu pagi bawain sarapan kerumah.. *baik banget sihh kalo ada maunya yah hahahaha*
  

Ini salah satu aksi yang tertangkap kamera waktu Mas titus benerin komputer gue yg rusak :p


Ini juga salah satu foto keisengan orang-orang kantor :D (sumringahh yah gue)

1 maret 2012 kita jadian


Gak perlu pendekatan yang terlalu lama, tp bener2 pendekatan yang cukup berkesan buat gue ..

the thought of being with you tomorrow gives me the strength to go on today.. so I have been thinking about you million times but my heart always call your name so at one time I believe that someday, I had to to be with you 

@Ciwalk – Bandung
@bala kecrakan – Punclut, Bandung








I know love comes and goes, but insyaAllah our love will stay,,

Ohiyaa, sebelum kita jadian gue sempet shock kalo mas titus umurnya jauh diatas gue.. (suerrr ini gak boong hahaha) kita beda 8taun, *melotot* tp seiring berjalannya waktu gue mikir.. Mas titus is the one who am I searching for :D karena gue dibesarkan oleh Ibu & saudara2 perempuan semua,  jadi gue ngerasa gue beruntung banget bisa dapetin sosok yang insya allah bisa mendewasakan diri gue dan bisa terus menjaga gue layaknya seorang ayah dan kakak..  when I thought that a figure of father loves could never be a part of me, that’s when you came along and you’ve showed me happiness! Thank you .. *ahh jadi terharuu*


  
This is a moment in my life and I feel like the world hasstopped and my life seems so perfect .. ini di ambil waktu outing kantor ke anyer.. love it!! <3 span="">


This is a silly funny picture that I took.. mas titus kan gak punya alis so I love to draw his eyebrows  :D




Thank you fresnel members especially my ex team BOG 2 and mrs. Nia who always support me and give us a chance to know each other.. so we are really so close then .. senengnyaaaa J
Sampai pada akhirnya tanggal 28 April 2013 gue dilamar (whatsoever the name it is:p), actually when Titus’s family visited my home, and I feel i’m the one the happiest women ever..  can not describe deh pokoknya,,  


Insha Allah Wedding will be held on May 25th, 2013 di Gedung Sanggita  - Cipinang




Alhamdulillahh .. I can’t stop saying those word, My God is nice.. thankyou Allah for the bless You’ve given.. I’m being grateful 


See yaaa bubyeeee 

With love,
Latifa :)  

 


Mr. & Mrs Harwiadi :)